点击收藏企业网站
又是一笔50亿空调大单 买家电苏宁已成首选
2017-12-19 17:23:32 来源: 】 浏览:次 评论:0

 伴随年底收官大战趋于白热化,商界围绕新一年的发展规划早已提上日程。消息人士透露,近半月以来,苏宁易购总裁侯恩龙与家电企业大佬频频互访,马不停蹄签订2018年战略大单。

 
 
 
12月16日,“苏宁云商&扬子空调三年战略合作签约仪式”亮相滁州扬子空调工业园区。苏宁易购总裁侯恩龙、苏宁易购电器公司总裁助理吴丁剑、扬子空调董事长曾晓程、副董事长王建华、总裁牛斌等双方高层密切会晤“搞事情”。除了盘点2017年合作业绩,双方更是敲定2018年50亿销售目标。
 
 
 
(苏宁云商&扬子空调高层签订50亿大单)
 
增长86%,苏宁扬子共创佳绩
 
近年来,扬子空调在苏宁双线平台呈现高速增长态势。2017年,通过圆柱柜机、变频一级挂机等新产品的上线销售,产品结构更加合理,同比实现了68%的增幅。同时,C2B定制化产品的销售也取得高速发展,同比增长86%以上。
 
扬子空调董事长曾晓程表示,扬子空调与苏宁经过多年合作,双方合作领域不断扩大。苏宁易购云店和直营店作为苏宁智慧零售的据点,对于扬子空调而言,显然是一次发力的机会。依托苏宁易购、苏宁易购天猫旗舰店的线上流量资源,结合苏宁4000家线下门店的覆盖拉伸,将助力扬子空调产品的渠道下沉。而面对渠道的不断变化和互联网+的趋势,苏宁易购总裁侯恩龙还特别介绍了零售云创新模式,共享苏宁线上线下两条优势供应链,将销售进一步延伸到前沿阵地。
 
合作升级,2018年剑指50亿
 
会上,苏宁易购电器公司总裁助理吴丁剑和扬子空调总裁牛斌签署了战略合作协议,直指2018年总规模50亿元的销售目标。根据协议,扬子空调将通过丰富产品线、调配线上线下资源、加大活动投入、加强运营能力、做好服务保障等方面提升终端拉力和产品力,苏宁将在门店资源、流量支持、推广宣传等方面提供更大助力。
 
 
 
此次战略合作,不仅是销售量的稳步提升,更是将原有的经销模式升级到产品与技术研发合作等方面,同时也是双方在品牌提升、用户需求、产品需求、零售云合作方面的全面携手和共同探索。
 
数据共享是此次双方合作的亮点。一方面,扬子空调将在专供机型、大单包销、新品首销等方面全面优先支持苏宁。另一方面,通过采购订单下达、工厂确认、排产、物流运输、采购订单入库等全链路监控,苏宁与扬子空调之间的供应链效率将大大提升,有助于商品精准营销。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 宿舍里别用大功率电器 下一篇: 亚马逊Alexa进军厨房 家庭煮妇发

相关栏目

最新文章

  • 奥马电器祸起萧墙:一家跨界转型的
  • 育出“绿色”烟叶
  • 干货 | 一文看懂新赛季英超赞助商:
  • 小熊电器冲刺IPO 京东连续三年贡献
  • 格力电器未来十年内在价值大探秘
  • 热门文章

  • 福建爱的电器有限公司
  • 体育金矿该如何挖掘
  • 乔丹体育打造民族体育用品品牌
  • 从儿时玩具到体育用具:奥松多杰的
  • 志愿者捐助体育用品
  • 相关文章