点击收藏企业网站
国家工矿电传动车辆质量监督检验中心参加2017年电气领域检验检测机构质量提升竞赛
2017-12-22 20:17:03 来源: 】 浏览:次 评论:0

 红网时刻12月22日讯(通讯员 江山生)2017年11月,由国家认监委组织、中国赛宝试验室承办的“2017年电气领域检验检测机构质量提升竞赛(CNCA-17-D1)”在广州举行。国家工矿电传动车辆质量监督检验中心作为具有国家级检验检测资质的专业检测机构参加了本次竞赛。

 
比赛现场。
本次检验检测技能竞赛是国家认监委响应党中央国务院关于开展产品质量提升行动而开展的一次全国性的技能比武,也是首次开展这种大型的全国性竞赛比武活动。此次活动参赛队伍来自全国的94个实验室团队,采用了全新的评比方式,每队参赛人员不超过3人,分别进行电器产品的防触电保护现场实操检测和相关标准有关知识的笔试,所有参赛队伍现场实操和现场笔试同时进行,限时3个小时完成。参赛的94个实验室团队均为国内的相关权威检测机构。
国家工矿电传动车辆质量监督检验中心派出了由王怀智书记带队、中心首席检验师曾立英主任领衔的参赛队伍。竞赛团队经过精心准备,在规定时间内完成了全部考核科目,经过赛后专家评审,考评结果合格,位列第27名。
 
合影。
 
作为国家认监委主办的一次国家级别的检验检测机构专项技能竞赛,本次竞赛的参赛队伍多是北上广等一线城市的大型检测机构和各省院的资深专家,是国内电气行业检验检测从业人员的一次盛大聚会。国家工矿电传动车辆质量监督检验中心通过此次竞赛,提升了技术人员检测水平、能力,锻炼了队伍,同时,通过与各参赛队伍积极探讨交流,建立了良好的沟通渠道,对行业形势、动态有了更进一步了解,增长了人员见识,扩展了视野,为中心的发展和今后的能力提升、科研工作开辟了新思路。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 奥帅电器2017年度集成灶“初恋” 下一篇: 家用电器:龙头份额不断提升

相关栏目

最新文章

  • 家用电器:龙头份额不断提升
  • 国家工矿电传动车辆质量监督检验中
  • 奥帅电器2017年度集成灶“初恋”招
  • 真大牌真低价 国美11.11家电选购有
  • 老板电器(002508)季报点评:司坚持
  • 热门文章

  • 智能家居前景遭质疑 新旧家电势力争
  • 定制家电线上线下难比较
  • 消费须知:网购电器需注意“三包”
  • 齐翔腾达:顺丁橡胶可制部分体育用品
  • 中国体育用品巨头业绩分化明显
  • 相关文章