点击收藏企业网站
浙江帅丰电器有限公司:踏破重山千里路
2018-01-08 20:11:30 来源: 】 浏览:次 评论:0

   浙江帅丰电器有限公司认为:踏破重山千里路才是大英雄真豪杰。或许得利于嵊州本地的政策扶持,集成灶成为当地具有代表性的厨电产品。

 
  但相对较低的门槛让各种山寨品与仿冒品大行其道,当然经过10年左右的市场选择,帅丰集成灶凭借专业化生产、优秀品牌力量在多轮洗牌中存活下来,并成为集成灶行业的领导者,而且凭借优质的产品及服务成为行业内体量增长最快、发展最稳健的企业之一。
 
 
 
  浙江帅丰电器有限公司在成立初期,是以加工厨电产品的各种零部件为主,再后来进入到厨电三件套代加工时代,后来集成灶在国内厨电行业兴起,帅丰凭借敏锐的市场触角,成为最早涉足集成灶行业,并拥有自主品牌的企业之一。经过十余年的研究与发展,帅丰发展成为顶尖品牌,同时也见证了中国厨电行业的几次转型升级。帅丰如今不仅是嵊州厨电产业的龙头企业,在中国厨电行业也占有一席之地。
 
 
 
  帅丰刚起步时困难重重,那时候市场环境尚未健全,外部压力也不小。帅丰是在1998年12月成立的,而第一台帅丰集成灶是2008年出世的。从今天来看帅丰的每一步其实都顺应了中国大环境的发展。前个时间点可以说是百花齐放之时,当然也是鱼龙混杂之时。很多人迷信快速致富的神话,很多产业都出现过一窝蜂现象,什么赚钱快就做什么,直到今天这个现象也依然存在。
 
  而在这些年里帅丰努力钻研技术,从零部件到整机的技术发展,再到传统三件套到集成灶的跨越式发展,都是由帅丰人的汗水凝结的;几个新厂房的落成也让生产量大幅度提升,且市场终端版图不断扩大。
 
 
 
  而在2008年中国因为奥运会的举办受到世界瞩目,经济的发展也进入新纪元。在嵊州地方帅丰规模拔尖,是纳税十强单位;行业中帅丰实力超群,是中国五金制品协会第五届理事会理事单位、浙江省燃气具行业协会副理事长单位,参与国家、行业标准制定;国际上帅丰为中国智造代言!
 
  回顾浙江帅丰电器有限公司的发展,或许有巧合但更多的是险阻,踏破重山千里路终于获得大家的认可!
 
  免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打投诉热线:0512-85889237 投诉邮箱:1785009885@qq.com 本站将会在24小时内处理完毕。
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 北上资金大举净买入贵州茅台、格 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 浙江帅丰电器有限公司:踏破重山千
  • 北上资金大举净买入贵州茅台、格力
  • 有一家日本电器巨头倒下,但日本制
  • 老板电器:业绩保持快速增长
  • 第四季度家电市场喜迎开门红
  • 热门文章

  • 三星显示器S22C150N 21.5寸 超薄LE
  • 正品烹乐E抽油烟机侧吸式近吸油烟机
  • 优势产品
  • 冠军龙服祝福亚运——访安踏体育用
  • 2014年1-7月文教体育用品行业运行情
  • 相关文章