点击收藏企业网站
白云电器今日开盘表现良好,涨幅达5.56%
2018-04-01 22:29:59 来源: 】 浏览:次 评论:0

 白云电器所在的电气设备行业,其相关个股雄韬股份,星帅尔,露笑科技跌幅较大,分别下跌-3.699%,-3.091%,-1.92%;麦迪电气,禾望电气,太龙照明涨幅较大,分别上涨10.078%,9.973%,9.089%;泰永长征,太龙照明,星帅尔较为活跃,换手率分别为41.42%,32.13%,26%。

白云电器,该股的公司名称为广州白云电器设备股份有限公司,属于机械设备—电气设备行业,主营业务是高、低压成套开关设备和控制设备的研发、制造、销售及服务。
广州白云电器设备股份有限公司主营业务为高、低压成套开关设备和控制设备的研发、制造、销售及服务。公司主要产品包括12kV高压成套开关设备、0.4kV低压成套开关设备、36/40.5kV及126kV气体绝缘金属封闭开关设备以及电力电子产品。   公司自1991年连续二十一年,被广州市工商行政管理局评为“广东省守合同重信用企业”,2004年3月被国家工商行政管理总局评为“全国守合同重信用企业”。同时,公司自主品牌“白云电器(BYE)”于2009年3月被中国电器工业协会评为“中国电器工业最具影响力品牌”,2013年1月被广东省工商行政管理局评为“广东省著名商标”,2014年3月被广东省质监局续评为“广东省名牌产品奖”、2014年被人力资源和社会保障部与中国机械工业联合会授予“全国机械工业先进集体”。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 荔枝军事:我是海军机务兵,我为 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 白云电器今日开盘表现良好,涨幅达
  • 荔枝军事:我是海军机务兵,我为自
  • 浙江帅丰电器有限公司:踏破重山千
  • 北上资金大举净买入贵州茅台、格力
  • 有一家日本电器巨头倒下,但日本制
  • 热门文章

  • 三星显示器S22C150N 21.5寸 超薄LE
  • 正品烹乐E抽油烟机侧吸式近吸油烟机
  • 优势产品
  • 冠军龙服祝福亚运——访安踏体育用
  • 2014年1-7月文教体育用品行业运行情
  • 相关文章