点击收藏企业网站
用了半个多世纪 英国老夫妇为高龄电器找“新家”
2017-11-22 15:27:50 来源: 】 浏览:次 评论:0

  英国西南部埃克塞特市一对结婚六十余载的老夫妇正在处理一批“高龄”旧家电,包括滚筒式烘干机、洗衣机和电灶炉。这些电器用了几十年,有的甚至超过半个世纪,依旧可以正常运转。

  英国广播公司19日报道,现年83岁的悉尼·桑德斯和小两岁的妻子蕾切尔1956年结婚。两人当年分别花费60英镑(按现今汇率约合525元人民币)和19英镑(166元人民币)买了一台洗衣机和一台电灶炉。

  “那个时候,这(洗衣机)可是一笔大钱。”桑德斯说,1959年,夫妇俩花费15英镑(131元人民币)添置了一台5加仑的热水器。1963年,在第一个女儿降生时,他们又购买了价值52英镑(455元人民币)的滚筒式烘干机。


  “这些年,我们逐步替换了这些旧电器,但一直保存它们。我们眼下决定出售闲置电器。这是个大扫除的好机会。”桑德斯说,除了洗衣机有些漏水外,旧电器至少在最后一次使用时都处于正常状态。

  “62年前,我们结婚时有了这台洗衣机,最后一次使用是在12年前。就我所知,它依旧正常运转,就是有点漏水,”蕾切尔说,“那台滚筒式烘干机……直到几个月前,我每个星期都在用。最后一次使用那个电灶炉是在28年前,那时它还很好。”

  按照《每日邮报》的说法,桑德斯夫妇希望旧电器可以卖给一个“好人家”,或者被博物馆收藏,以激励下一代。

  “过去,东西的质量都更好,它们更结实耐用。当然,现在的家电更为精致,”蕾切尔说,“我们不知道旧家电值多少钱,但这不重要,希望它们可以放在博物馆或者类似的地方,好好保存下去。”


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: Welling:实力参会燃爆全场是一种 下一篇: 这种电器正在召回,有触电风险!

相关栏目

最新文章

  • 这种电器正在召回,有触电风险!@天
  • 用了半个多世纪 英国老夫妇为高龄电
  • Welling:实力参会燃爆全场是一种什
  • 北上资金新动向:加速流入科技股及
  • 空气净化器居家必备电器 空气净化器
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 交通银行青岛莱西支行向日庄镇院里
  • 1-8月宁波口岸体育用品出口增长近一
  • (体育)从儿时玩具到体育用具:奥
  • 泉州运动用品各有专攻 加速行业洗牌
  • 相关文章