点击收藏企业网站
这种电器正在召回,有触电风险!@天津人,你可能天天都用!
2017-12-12 20:27:50 来源: 】 浏览:次 评论:0

 日前,国家质检总局宣布部分召回两种进口的家用电器。一种是原产国为日本的虎牌IH电饭煲,另一种是原产国为马来西亚的戴森HP系列空气净化暖风机。

 
 
进口虎牌IH电饭煲部分召回
 
 
日前,钛格贸易(上海)有限公司向国家质检总局提交了召回计划,从12月11日起召回部分进口虎牌IH电饭煲。本次召回涉及的产品型号为JKT-S18C、JKT-S10C、JKT-A18C、JKT-A10C、JKT-B18C、JKT-B10C共6种,生产日期为2014年7月21日至2017年9月20日,原产国为日本。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计29245台。
 
本次召回范围内的IH电饭煲主要存在以下缺陷:如果电源线的固定装置破损或从主体脱落,电源线受到强大外力拉扯时,会使接地导线绷紧并导致接地端子脱落,接地保护失效,可能发生触电风险。
 
对于召回范围内的产品,钛格贸易(上海)有限公司将对缺陷产品进行召回,更换电源线零部件。
 
进口戴森HP系列空气净化暖风机部分召回
 
日前,戴森贸易(上海)有限公司向国家质检总局提交了召回计划,从2017年12月12日起召回部分进口空气净化暖风器。本次召回涉及的产品型号包括HP00、HP01、HP02和HP03,生产日期为2015年10月1日至2017年6月30日,原产国为马来西亚。据统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计116283台。
 
本次召回范围内的空气净化暖风器主要存在以下缺陷:产品说明书“重要的安全说明”部分,未按照有关标志和说明的规定注明“本产品不得直接置于电源插座下面”,可能导致消费者未能注意到此安全警示事项,造成产品使用不当,存在安全隐患。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 用了半个多世纪 英国老夫妇为高龄 下一篇: 张掖一电器商行突发大火 消防官兵

相关栏目

最新文章

  • 格力电器兑现分红承诺 董明珠个人分
  • 乘皮划艇遇大风浪 仨男子海上漂泊1
  • 深康佳为什么花大价钱接盘?
  • 众泰推进全新平台开发工作
  • 龙头预期向上空间增大.关注产业链供
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 交通银行青岛莱西支行向日庄镇院里
  • 1-8月宁波口岸体育用品出口增长近一
  • (体育)从儿时玩具到体育用具:奥
  • 泉州运动用品各有专攻 加速行业洗牌
  • 相关文章