点击收藏企业网站
一半的军事基地正受气候变化威胁
2018-02-02 17:17:48 来源: 】 浏览:次 评论:0

 【电缆网讯】根据美国国防部的一项新研究,美国大约一半的军事基地现在正受到气候变化和相关影响的威胁。

美国防部:一半的军事基地正受气候变化威胁
美国防部:一半的军事基地正受气候变化威胁
根据国防部的数据,更具体的说,洪水、干旱、风暴以及更多的气候干扰如今威胁着美国军方遍布全球的3500个装置中大部分的运行。
研究指出:“气候变化可能会影响运营的环境和所要做的任务。如果极端天气使得我们的关键设施无法使用,或者需要昂贵的或人力密集的解决方法,那么这是不可接受的影响。”
路透社的报道称:“调查结果显示,美国总统特朗普与军方意见不一致。特朗普一再质疑气候变化的主流科学发现。”
国防部的调查研究了不断变化的气候对全球所有美国军事设施的影响。每个基地的军方人员都对国防部的调查作出了回应。最经常遭受破坏的资产包括机场、能源基础设施和供水系统。
研究表明,随着时间的退役,预计会有越来越多的设施遭到破坏。
研究报告一经发布,已成为公众关注的焦点,目的是推动舆论。
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 热点轮动股指高位盘整 家用电器板 下一篇: 振源电气控股股东质押700.00万股

相关栏目

最新文章

  • 格力电器兑现分红承诺 董明珠个人分
  • 乘皮划艇遇大风浪 仨男子海上漂泊1
  • 深康佳为什么花大价钱接盘?
  • 众泰推进全新平台开发工作
  • 龙头预期向上空间增大.关注产业链供
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 交通银行青岛莱西支行向日庄镇院里
  • 1-8月宁波口岸体育用品出口增长近一
  • (体育)从儿时玩具到体育用具:奥
  • 泉州运动用品各有专攻 加速行业洗牌
  • 相关文章