点击收藏企业网站
振源电气控股股东质押700.00万股 占公司总股本18.32%
2018-04-13 20:50:22 来源: 】 浏览:次 评论:0

   同花顺(300033)新三板讯 4月13日武汉振源电气股份有限公司(证券简称:振源电气 证券代码:831155)公告,控股股东刘俊义向财富共赢商业保理(深圳)有限公司抵押700.00万股,占公司总股本18.32%。

  据同花顺财经了解,在本次质押的股份中,7,000,000股为有限售条件股份,0股为无限售条件股份。质押期限为2018年4月12日起至2019年4月11日止。质押股份用于生产经营,质押权人为财富共赢商业保理(深圳)有限公司,质押权人与质押股东不存在关联关系。质押股份已在中国结算办理质押登记。
  截止到2017年6月30日,振源电气总资产为1.31亿,归属公司股东净资产为5149.29万;营业收入为1021.06万元,同比增加8.98%;净利润为-87.93万元,同比下降20.94%。
  武汉振源电气股份有限公司是2003年成立的一个专业生产各种低损耗节能变压器、箱式变压器、干式变压器、非晶合金变压器、可控电抗器的民营公司。具有丰富的制造变压器、电抗器的经验,电压等级10至110kV,容量范围10至25000kVA。是国家经贸委发布第一、第二批两网改造推荐企业,中国电器工业协会变压器分会成员。公司注册资金叁仟万元,注册地址武汉市东西湖辛安渡工业园20号。公司由股东会、执行董事、监事会、常务总经理、管理者代表、生产部、技术部、销售部、采购部、行政部、财务部、物流部组成,现有员工152人,其中引进世界500强企业西门子公司的高管人员和顺特电气有限公司专业技术人员,并汇聚了从事变压器行业几十年经验丰富的技术人员。研究人员由从事变压器、电抗器产品开发的设计人员、工艺人员、质检人员组成。具有扎实的专业知识和丰富的变压器、电抗器制造经验。通过和武汉大学、华中科技大学、郑州铁路局、湖南省电力试验研究院等单位长期合作,取得多项科研成果。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 一半的军事基地正受气候变化威胁 下一篇: 自由湖房屋将产生足够的电力来抵

相关栏目

最新文章

  • 格力电器兑现分红承诺 董明珠个人分
  • 乘皮划艇遇大风浪 仨男子海上漂泊1
  • 深康佳为什么花大价钱接盘?
  • 众泰推进全新平台开发工作
  • 龙头预期向上空间增大.关注产业链供
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 交通银行青岛莱西支行向日庄镇院里
  • 1-8月宁波口岸体育用品出口增长近一
  • (体育)从儿时玩具到体育用具:奥
  • 泉州运动用品各有专攻 加速行业洗牌
  • 相关文章